jump to navigation

Bunga Citra Lestari Cari Cowok Hitam Manis Mei 20, 2007

Posted by fisika02 in Tak Berkategori.
trackback

BUNGA Citra Lestari tengah mencari pria idamannya. Seperti apa? Begini jawaban Bunga saat ditemui usai menonton konser Boyz II Men, di Istora Senayan, Jakarta.


‘’Pinginnya sih cowok hitam manis, masalahnya cowok berkulit hitam manis, cute banget, he…he…..’’

Meski punya kriteria, Bunga mengaku tidak terlalu memaksa untuk mendapatkan cowok berkulit hitam dan manis. Menurutnya, yang terpenting adalah cowok tersebut sangat perhatian dan sayang padanya.

‘’Yang terpenting, dia perhatian dan sayang sama aku. Hitam manis bukan merupakan ukuran juga sih,’’ kata Bunga.

Namun, Bunga mengaku cukup menikmati kesendiriannya saat ini. ‘’Dibawa asyik aja, jangan terlalu dipikirin,’’ ujarnya.

So yang gak ngerasa item jangan ngiri

(Black Sweet)

Iklan

Komentar»

1. fisika02 - Mei 20, 2007

Wah.., ada harapan tuh buat orang yang dikasih anugerah kulitnya tidak putih..:)
Kayaknya di antara teman2, kan ada yang memenuhi kriteria cowok idaman Bunga Citra L.
Tar ku kasih tau ma dia.

2. fis'02 - Mei 21, 2007

walaupun ada temen kita yg memenuhi kriteria BCL, tapi kayaknya sulit. Karena tau sendiri gimana temen kita, “Cinta radius 1 km”

3. RaYs - Juli 8, 2007

Unge 2x, i hope u get best couple. Syukuri aja yg ada ya, jgn terlampau milih2. Meskipun kamu bukan wanita yg sempurna but kamu harus tetap semangat. Salam dr gw: RaYs.
PS: FS unge asli: search ‘ungeeee’.

4. Bungarman - Agustus 10, 2007

kayakx gw bnget tuhhh….

bungarman

5. kur@ - kur@ - September 12, 2007

idih, tuh ma gw banget
mau duknz!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: